Твердотопливные Котлы Корди — 20 февраля

Перейти к выбору котлов Корди 

Рaскрой твердотопливных котлов Корди выполнен при помощи высoкоточной лaзерной рeзки. Котлы собраны в оснaстке и свaрены полуaвтоматической свaркой аппaратом Fronius -Германия.Котел на твердом топливе Корди «Случ»  имеет современный дизайн и практичен в использовании за счет своих конструктивных особенностей. Данная модель в верхней части котла имеет третью дверь ― дополнительный теплообменник квадратной формы с круглым выходом в дымоход, в котором находится шибер для регулировки тяги, через который горячий воздух проходит прежде, чем выйти в дымоход, что позволяет более эффективно прогревать теплоноситель.  В котле предусмотрено специальное заводское место под механический терморегулятор тяги, который не позволяет закипать воде в системе отопления. Так же имеется специальное место под вентилятор, предусмотренное заводом с левой стороны внизу котла. Оснащен градусником с выносным датчиком, показывающим температуру на поверхности котла. В котле Корди «Случ» удобно удалять сажу в топочной части котла, а так же в верхнем теплообменнике. Сгоревшие продукты топлива тоже легко удаляются из нижней зольной части котла. 

Твердотопливный котел Коди-Стандарт предназначен для отопления или отопления и горячего водоснабжения индивидуальных жилых домов и сооружений комунально-бытового назначения, оборудованных системами водного отопления с принудительной или естественной циркуляцией воды с рабочим давлением 2,0 кгс см2(200кпа), водопроводом (для аппаратов оборудованных водонагревателем) и электросетью (для аппаратов оборудованных электронной платой управления).

Котлы на твердом топливе Корди СТ (Термо-Стандарт) — имеет усиленный теплообменник, толщина стали которого 6 мм.Преимущества; Котел имеет трехходовой теплообменник, т.е. максимально используются дымовые газы для нагрева воды; круглая форма  сечения дымохода позволяет без дополнительных усилий произвести монтаж котла к дымоходу;есть возможность подсоединения цепочного регулятора тяги дымохода или вентилятора, что позволит перевести управление котлов в автоматический режим; ручки дверей покрыты изоляцией, которая не допустит ожогов при загрузке и выгрузке топлива.

Комбинированные  твердотопливные котлы с  плитой «Корди» – это  котлы, в которых часть тепла направляется на конфорки для приготовления пищи.

Модернизированный твердотопливный котел Корди-МТВ имеет: качественный двухходовый теплообменник прямоугольной формы с турбулизаторами и «водяной рубашкой» из стали толщиной 6 мм, которая покрывается специальной термостойкой краской и слоем минеральной теплоизоляции; топочную камеру с фронтальной загрузкой и чугунной колосниковой решеткой; в верхней части аппарата с креплением на болтах находится ревизионный люк для очистки теплообменника;наклонный загрузочный люк с удобной ручкой на верхней части котла, отделан негорючим уплотнителем толщиной до 2 см; люк для розжига и очистки в нижней части устройства оснащен заслонкой для регулировки тяги; дымоход круглого сечения с шибером; контур ГВС.

Возможна покупка по безналичному расчету с НДС

Перейти к выбору котлов Корди